The Third Alice
I'll make humans get lost in me, and let them create the world.
В эту ЗФБ мы со Старскримом не вывели ни одну из своих команд. И отсутствие административной работы (в сочетании с потрясающей волной вдохновения) позволило Алисе максимально вложиться непосредственно в участие. Часть работ была готова заранее (сильно заранее, ещё с осени), часть пришлось доделывать в жуткий дедлайн. Но всё же Алиса успела не только всё запланированное, но и сверх того.

Абсолютное большинство работ Алиса принесла в команду Драгонлэнса, но тот деанон ещё в процессе, так что о нём в другой раз.

Зато в команду Рейфов Алиса принесла самый крупный из своих текстов этой зимы:

The Third Alice райтер
Разделитель
Автор миди "Королева"


Алиса с сожалением понимает, что текст придётся ещё допиливать. Если хватит сил и пороха. Так что на фикбук пока не потащит. Может, позже, если допишет - или решит, что лучше не трогать вовсе.
Но даже тому, каким он вышел, она всё равно рада! Потому что главную мысль прописать удалось. И здесь есть катарсис - то, что для Алисы важнее собственно хёрт-комфорта.

Этой работой она отдаёт должное одному из трёх персонажей, которые глубоко задели её во время просмотра.
Пусть будет счастлив.

P.S. Ещё с этим текстом связана печальная история. Так как начат он был во время прошлой зимы, в шапке в строке голосования затесалось слово "работа". И как-то его пропустили и Алиса, и оргсостав, и другие члены команды. Так что из пяти голосов, отданных за Алисин текст, орги учли только один - Старскрима, который успел спохватиться и вовремя поправить свой пост.
Сама Алиса тоже успела, но, несмотря на значительные отличия в списке голосования, её голос не зачли - видимо, причиной тому один со Старскримом айпи.
Ну и ладно.В масштабах команды 4 голоса вряд ли бы на что-то повлияли. А Алисе достаточно того факта, что за неё голосовали вообще :plankton:

@темы: Коробочка шоколада, "Ах, Алиса, ты именно что напрашиваешься..." (с)