05:56 

The Third Alice
I'll make humans get lost in me, and let them create the world.
Начали смотреть "Грошовые ужасы", Алиса увидела Дориана Грея - и некоронованную просто прошило, как молнией. Вся её любовь к этому персонажу - литературному и во всех его воплощениях - поднялась волной и затопила Алису. Его история - из тех, с чьими концовками "королева ангста" категорически не согласна. Как с "Призраком оперы". Как со вторым сезоном "Ганнибала" BBC.
Алиса многое смотрит с любопытством, но немногому позволяет затронуть себя. Большая инерция, большое психологическое сопротивление. Упомянутому "Ганнибалу" потребовалось 2 сезона, чтобы сломать Алису и получить кусочек её сердца.

"Бульварным ужасам" - 4 серии.
4 серии!
:budo:

И актёра ведь не назовёшь красивым. Но как играет! Какой образ! Он Алису заставляет просто биться в эстетическом экстазе что для неё очень и очень нехарактерно, поверьте.

изображение

@темы: Коробочка шоколада, "Ах, Алиса, ты именно что напрашиваешься..." (с)

URL
Комментарии
2015-06-27 в 10:38 

Alice_in_the_green_apple
О, и ты Грошовые ужасы смотришь! Я уже в начале второго сезона, но отложила пока. Меня там, правда, никто из героев не зацепил. Вообще никто. Но зато все очень красиво снято и вампирчики прикольные.

Как со вторым сезоном "Ганнибала" BBC.
а поподробнее - что тебе не понравилось в концовке сезона? :eyebrow:

2015-06-28 в 04:04 

The Third Alice
I'll make humans get lost in me, and let them create the world.
Alice_in_the_green_apple, красиво - да. Предельная визуальность, почти тактильность, яркая картинка, но при этом естественность - характерные черты и этого, и других сериалов и фильмов последних лет. После них сложно пересматривать старые фильмы - то, что казалось совершенным, видится тусклым и наигранным.

а поподробнее - что тебе не понравилось в концовке сезона?
То же, что и обычно: что чары "тёмной" сторон не подействовали. Уилл, считает Алиса, должен был оценить Ганнибала. Прочувствовать! Даже она прочувствовала. А он так ожесточился, не простил и, ослеплённый обидой и гневом, ничего не понял.((

URL
   

Дневник Третьей Алисы

главная