17:38 

Это просто нечто.

taty@nka
пушистый ёжик
Никогда не устану удивляться человеческой фантазии и умению ее интересно воплощать во что-то.)))))
23.06.2017 в 11:37
Пишет [Oblako]:
доктор?
надо ещё и здесь это положить. это просто ыыыыыыы = )

URL записи

@темы: Видео, Перепост, Фильмы, сериалы, мультфильмы, Юмор

14:16 

Доступ к записи ограничен

Diana.
Summer's child
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:29 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет helena-eva:

смелый фотопроект в защиту одиноких женщин


Life Once Removed: фотопроект от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz)


Девочкам с детства прививают мысль о том, что главное в жизни – успешно выйти замуж и родить детей. Однако не все хотят быть любящей матерью и любимой женой. Фотопроект "Life Once Removed" от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz) – ответ всех одиноких женщин на стереотипы, устоявшиеся в обществе.

читать дальше

URL записи

Вопрос: Бест?
1. Да!  309  (100%)
Всего: 309

@темы: Не свое

09:28 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Леночка.:


Синдром отложенной жизни.

У мамы в серванте жил хрусталь. Салатницы, фруктовницы, селедочницы. Все громоздкое, непрактичное. И ещё фарфор. Красивый, с переливчатым рисунком цветов и бабочек. Набор из 12 тарелок, чайных пар, и блюд под горячее. Мама покупала его еще в советские времена, и ходила куда-то ночью с номером 28 на руке. Она называла это: "Урвала". Когда у нас бывали гости, я стелила на стол кипенно белую скатерть. Скатерть просила нарядного фарфора.
- Мам, можно?
- Не надо, это для гостей.
- Так у нас же гости!
- Да какие это гости! Соседи да баб Полина...

Я поняла: чтобы фарфор вышел из серванта, надо, чтобы английская королева бросила Лондон и заглянула в спальный район Капотни, в гости к маме. Раньше так было принято: купить и ждать, когда начнется настоящая жизнь. А та, которая уже сегодня - не считается. Что это за жизнь такая? Сплошное преодоление. Мало денег, мало радости, много проблем. Настоящая жизнь начнется потом. Прямо раз - и начнется. И в этот день мы будем есть суп из хрустальной супницы и пить чай из фарфоровых чашек.

Но не сегодня.
читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  694  (100%)
Всего: 694

@темы: Не свое

17:53 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
Какой красавец :heart::heart::heart:

22.06.2017 в 15:59
Пишет daily_kitten:

Размышления о бренности бытия
изображение

URL записи

@темы: картинко, красота

13:47 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
Давно ничего тут не писал, надо бы отметиться. Счетчик дневника сегодня показывает прикольное число в 1616 дней (примерно 4,5 года как я завел этот дневник). На работе - работа, ее то чуть меньше, то снова завались, сейчас еще уйдет в отпуск любимый начальник и две недели в отделе будет чёрти-что. В рамках Киев-Прайда на прошлой неделе был на дискуссии о религии и ЛГБТ. Особо ничего нового, понятно что среди верующих есть ЛГБТ и среди ЛГБТ есть верующие различных религий, и что они уже давно изучают как можно эти два вопроса совмещать, но вообще организована дискуссия была просто изумительно: из гостей были: поляк (воцерковленный православный христианин и открытый гей), чувак из Нидерландов (пакистанского происхождения, мусульманин и открытый гей) и женщина-активистка, работающая с еврейскими общинами, говорившая о проблематике ЛГБТ и толерантности в этих самых общинах. После дискуссии взял себе контакт девочек, думающих создавать в Киеве организацию христиан-ЛГБТ (хотя потом мои любимые переспросили их, будут ли принимать в организацию не только христиан и те сказали, что не против сделать организацию общей направленности ЛГБТ-верующих). Потом Старскрим толкнул меня в радушные объятья основательницы организации Терго (организация родителей ЛГБТ, продвигающая внутрисемейную поддержку и общую борьбу за права своих детей). Про Терго я думал и до этого, ибо отношения с родителями меня очень волнуют и, чую, назревает камин-аут, к которому я не уверен что готов. Поплакался этой самой основательнице, что не хочу врать родителям, отношения с которыми всегда были очень хорошими, но боюсь навредить признаниями ибо и без этого все на таблетках, у всех слабое сердце и таких новостей могут в прямом смысле не пережить. Она сказала: "ты их не обманываешь, ты их бережешь. Приходи к нам, мы будем тебя любить". И вот вроде то же самое, что я сам себе всегда говорил, но от одной этой фразы мне стало гораздо легче. Оказалось, мне важно было услышать такое со стороны. Так что к ним я точно пойду. Есть что обсуждать и хочется поддержки, а там - родители, люди, имеющие опыт именно в тех вопросах, что беспокоят меня.
А в воскресенье мы сходили на Марш равенства. Было еще круче чем в прошлом году и людей вроде больше, и правосеки обломались. Я, в отличие от прошлого года, не прятался за неказистой одеждой, повязанным поверх украинским флагом и чужой кепкой, нагло пошел в футболке с надписью "Love always wins" и веночке с радужными лентами и цветочками. И, в отличие от прошлого года, признался маме, что ходил на Марш. Уж не знаю, увидела она меня в каком-то репортаже или просто предположила, зная мою гражданскую активность, но вопрос задала прямо, а мне не хотелось нагло врать в лицо и я, хоть и помявшись, признал, что да, ходили. Теперь мне интересно, поднимет ли она эту тему когда я приеду к ним на выходных.

Ну и на отвлеченную тему. Попался мне тут красивый арт Чудо-женщины. Я фильм так и не смотрел и вообще с персонажем не знаком, кроме только самого факта, что она есть. Но арт мне очень нравится как нарисован :inlove:


@темы: се ля ви, праздники, DC, мысли, картинко, идиот

12:23 

Доступ к записи ограничен

[Гер]
Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:42 

Доступ к записи ограничен

Diana.
Summer's child
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:10 

Купила билет на...

taty@nka
пушистый ёжик
... "Трансформеры: последний рыцарь", на воскресенье. Надеюсь все будет хорошо.)))

Хотя самого фильма боюсь, трейлеры меня что-то слегка напрягли. Радует только летающий Мегатрон (хотя не понятно, чего он жив здоров и снова летает), живой Бэррикейд (хоть кто-то хороший из "старичков") и Гримлок (этот вообще походу будет самая большая прелесть в фильме)))))).
Не понимаю Бамблби, че это он там распадается на части и потом непонятным образом собирается.
Не понимаю, почему все тф из последних фильмов уже много лет на Земле были, а потом вдруг улетели, чтобы вернуться...
Не понимаю, что там за змей Горыныч
Короче, много чего не понимаю. Да еще и девка до сих пор бесит. Но посмотреть в кинотеатре все равно хочу.))

Купив билет, прихватила еще кучку флаеров с рекламой фильма ТФ, а то потом в день просмотра уже обычно никогда нет конкретно того фильма, который пришла смотреть. А тут такой симпатичный еще, что руки сразу сами потянулись.))) Захватила правда сразу 10, посклеивались, а расколупывать не хотелось. Ни кому не нужен флаер с тф?))) Понравилось качество, плотная бумага, фигура Оптимуса и рука Би глянцевые, а на обратной стороне лицо Мегатрона. Видела в сети, что есть еще флаеры, где на обратной стороне лицо Оптимуса с фиолетовыми глазами, но в том кинотеатре, в который я пойду, все одинаковые были.
Короче, вот такой:

Минус флаера - какой-то он очень вонючий.

@темы: Мои увлечения, Мысли вслух, Разное, Трансформеры, Фильмы, сериалы, мультфильмы

20:11 

Доступ к записи ограничен

Diana.
Summer's child
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дневник Третьей Алисы

главная